网站首页公告内容页

关于本学期学生工作办公室(本科)对外办公时间的公告

发布人:huangchuan 有效期: 不限 浏览次数:1277


全院本科生:
    为更好地为广大本科生做好服务,提高工作效率,现将学生工作办公室(本科)对外办公时间告知如下,请各位同学参照相应安排合理调配时间来院办理学生事务:

    1、周一至周五为工作日,周六周日不办公。

    2、上午8点到12点,下午2点到5点半为办公时间,午餐时间、下午下班后及夜间不办公。上、下午头半个小时一般为工作准备和整理时间。

    3、周一上午10点到12点,周四下午时段,分别为学工办例会及本科学生工作专题研讨与政治理论学习时间,学生工作办公室(本科)不对外办公。请大家错开这两个时段来院办事。

    4、除例会外,有时老师们需要外出参加学校职能部门会议、送交收取材料或是参加师生活动,因此建议各位同学来前可以先跟需要对接的老师确认一下是否在办公室。不紧急的事件通过QQ留言询问,不要问“在吗”,直接留言“什么人,有何事,想何时来找老师”;紧急事件请电话或短信。

    5、学工办老师手机一般情况下24小时均处于开机状态,各位同学如遇到特殊情况,尤其是涉及到本人或同学身心健康、人身安全、财产安全等重大问题时,请第一时间(不区分工作日与工作时段与否)直接与相应老师联系,确认或求助解决问题。
    
    6、因学生活动需借用教室等场地的,请至少提前一个工作日来801办公室登记,学校对应管理部门根据相关资源使用情况审批。特别说明,因周六周日不办公,如需借用周末或下周一场地的,必须在周五上午前(最好在周四上午)完成登记工作。另外,我办只被授权受理学生活动场地借用权限,如因教学、考试等需要借用相应场地的,请到901室找教学秘书协调借用,其他与教学、选课、成绩相关的工作也需到901室找教学秘书解决。

   为更好地保障办公效率,提升服务质量,请大家尽可能在工作日、工作时段内提前与老师取得联系,便于各位及时与老师沟通、解决相应问题;否则,即使联系上学工老师,因学校其他部门老师并不完全处于24小时待机服务状态,依然无法为大家解决相应问题。

         学生工作办公室(本科)地点:教学实验大楼801室
         联系电话 :027-68778199    传真:027-68778958

                                                                                                           遥感学院学生工作办公室(本科)
                                                                                                                    2015年10月28日

最新公告