网站首页公告内容页

我院关于开展“我最喜爱的教师”评选活动的通知

发布人:liuxi 有效期: 不限 浏览次数:3000

121314级本科生:

为表彰一批在教学工作岗位上有突出贡献、在日常生活中受学生爱戴的先进典型,充分调动和发挥全院教师教书育人的积极性,加强师德师风建设,促进师生之间的沟通与交流,达到教学相长的目的,经讨论决定,学院将于10月下旬至11月开展我最喜爱的教师评选活动。

一、参评对象

我院所有在岗专任教师、实验技术人员(以下简称教师;不含管理系列人员和离退休教师)。

二、参与范围

我院2012级、2013级、2014级本科生

三、评选方式及日程安排

11023-1028日 各班推选阶段

各班推选出三名教师。采用班级同学民主投票的方式,即班级每位同学自主推荐三名教师,由班长统计所有被班级同学推荐教师的得票数,最终以得票数从高到低决定三位推选名单,并填写统一的表格(见附件,内含推荐理由和得票数等信息,请填写完整),并于1028日(周三)18:00前发送至学生会学习科研部邮箱whursxxkyb@126.com

21028-118日 学院初评阶段

学生会学习科研部将收集上来的名单进行整理汇总,统计被班级推荐的所有教师在全院范围内的得票数,最终以票数高低确定10名左右的入选名单;

311月中下旬-1130日 网络决选阶段

届时空间网将开放投票功能,每名参与投票对象在投票期间享有一次投票权,最终以得票数高低确定五位(我院教师总数的6%)“我最喜爱的教师名单。

412月底-1月初(具体时间待定) 表彰阶段

学院将于年底对获得此殊荣的教师进行集体表彰。

四、注意事项

请各班在推选过程中注意公平、公正、公开,并杜绝恶意刷票的现象,将同学们真正喜爱的教师推选出来。

未尽事项敬请联系学生会学习科研部胡奕公(电话:13006195869;邮箱:1291286864@qq.com)。

我最喜爱的教师 推荐表.docx

                             武汉大学遥感信息工程学院
                                      2015.10.22

最新公告