网站首页公告内容页

关于在全院学生中开展广播操早锻炼的通知

发布人:liuxi 有效期: 不限 浏览次数:1535

全院131415级本科生班级:


    为提高我院学生身体素质,促使大家养成“早睡早起早锻炼”的生活习惯,学院决定在全院131415级班级中推行广播操早锻炼的活动。


一、
参与对象

遥感信息工程学院131415级在籍本科生,以班级为单位参与。


二、
活动时间

20151015-1030日 每天上午7-730


三、
活动要求

请各班体育委员负责组织班级同学全体参与,每天上午7点集合完毕,清点出席人数,学生会体育活动部派负责同学统计班级出操情况并做详细记录,适时在空间网公布。届时各年级辅导员将会抽查各班出勤情况。早操出勤情况将与班级本年度的评奖评优直接挂钩,出操不认真或出勤状况不理想的班级将全院通报批评,并减少本年度评优指标的分配。


四、
班级站位图

注意:

1、各班体委带上班牌,组织班级同学按照图示站于各色块的交界线上,每班站成一列。

2、站位时,前后间隔大概2米,左右与其他班对齐。

3、如有新生班级不会做第九套广播体操,请课余时间找各班助理班主任练习。

4、请各班严格考勤,如有同学有特殊情况必须提前当面向年级辅导员请假,并将辅导员审批后的请假条交给各班体育委员,由体育委员上交给学生会相关工作人员,便于考勤登记(只有当天上午710分前提交有效,过时不予受理)。

                                   遥感信息工程学院学工办

 

最新公告