网站首页公告内容页

遥感信息工程学院关于进行2015年体质健康测试的通知

发布人:xieyun 有效期: 不限 浏览次数:1608


测试时间:2015年4月22日(周三)下午16:00-17:30
(遥感院只有这一个测试时间,遇雨不顺延,时间另行通知。其他时间不受理本院学生测试)
测试地点:信息学部体育场
测试对象:遥感学院2012级全体本科生,2011级本科未参加2014年体质健康测试或测试不及格学生(50分及格),2013、2014级本科生中本学期未选修体育课学生。
测试要求:
1、        带校园卡准时参加测试,严禁冒名顶替,一经查获,严惩不贷。
2、      测试前请进行必要的准备活动,避免运动伤害。
3、    测试结束后将测试登记卡交测试房,否则成绩无效。
4、      如有特殊情况,需办理缓测、免测手续,请关注学校珞珈体育网(http://www.sports.whu.edu.cn/newsinfo.asp?lmid=86&id=998)《关于办理<国家学生体质健康标准>免测的通知》
5、      《国家学生体质健康标准(2014修订)》评分标准(大学)、2015年体质健康测试成绩的说明等参见学校珞珈体育网(链接同上)或根据通知上提供的体育部老师联系方式,直接咨询学校体育部负责老师。
6、      请2011、2013、2014级本科需参加体质健康测试的同学,于测试前到办公室领取《武汉大学体质健康测试登记卡(2015年)》;2012级的登记卡由年级助理统一发放
7、       根据学校关于执行《国家学生体质健康标准》的通知,未参加体质测试或测试不合格,不予评奖评优,不予毕业。
        特此通知
 
遥感信息工程学院学生工作办公室
2015年4月14日

最新公告