网站首页公告内容页

关于做好2015年组织申报华民慈善基金会大学生就业扶助项目的通知

发布人:zhaowenqiang 有效期: 不限 浏览次数:793

学院2016届毕业生

根据华民慈善基金会与武汉大学2015年大学生就业扶助项目合作协议的规定,华民慈善基金会将资助我校1002016届毕业的家庭经济困难全日制本科学生,旨在帮助家庭经济困难的大学生缓解就业中遇到的问题和困难,促进家庭经济困难的大学生顺利就业。为做好该项目的组织申报工作,现将有关工作通知如下:

一、资助形式

    采用现金资助、能力提升、就业支持三结合的方式进行。资助每一位受助学生3000元人民币。

   二、申请时间

  符合申请条件的学生登陆华民慈善基金会网站http://www.chinahuamin.org进行查询、注册、申请,组织学生积极申报。网上申请受理时间:201541——2015430

三、申请条件

1.我校2016届毕业的全日制本科学生,且家庭经济困难的学生。

  2.凡属下列情形之一的,申请不予受理:

  (1)在所有大学课程中,有三门或三门以上课程不及格或不合格者;

  (2)受到学校或院系记过及以上处分者。

  四、申请流程

1.登陆华民慈善基金会网站www.chinahuamin.org,认真阅读并理解《华民慈善基金会大学生就业扶助项目简介》和《华民慈善基金会大学生就业扶助项目申请受理公告》以及其他相关文件。

2.在线注册:请牢记自己的登录名和密码。

3.登陆申请:登陆后按照在线申请表格要求,填写有关内容。

4.申请材料需提供证明材料(见附件),证明材料放院系留存,学校会随时抽查材料。提交给校学生资助中心审核材料依次为《项目申请人登记表》(盖学院公章)、《项目申请书》、《申请声明》,并在《申请声明》上手写签名。确保填写和打印文件完全一致用订书针统一装订在左上角,不要使用曲别针。

5.请所有同学于5月5日之前将材料交到教学实验大楼805办公室赵老师处,院系审核之后于57前统一将学生申请材料纸质版报送学生资助管理中心审核。

  6.华民慈善基金会在收到学生申请材料后,依据项目评审体系的各项指标打分排序,以学校为单位按分数由高到低录取,最终将向我校提供排名前100名候选学生名单,我校学生资助管理中心将会同各院系再次复查审核,如确有需要调整的学生,提供书面意见,华民慈善基金会将依据学校意见,严格按照候补学生分数排名依次替补,与我校协商确定最终资助名单。

五、联系方式

华民慈善基金会于项目申请启动同期开设热线咨询电话和邮箱,咨询热线电话:010-65261396咨询邮箱:datx@chinahuamin.org 如在项目申请中遇到其他问题,也可与校学生资助管理中心联系,联系电话:68753507

 

附件:项目评价指标体系20150326100034438.doc

特此通知

 

 

                                    遥感信息工程学院

                                     2015年3月26

最新公告