网站首页公告内容页

“我爱我家•我型我秀” 团队文化衫设计大赛的通知

发布人:huangchuan 有效期: 不限 浏览次数:1931

 关于开展遥感信息工程学院“我爱我家·我型我秀”团队文化衫
                       设计大赛的通知

 

本科一、二、三年级各团支部、各班级:

 

为进一步增强团支部、班集体凝聚力,提升团队归属感,激活团队活力,弘扬遥感文化,学院拟举办“我爱我家·我型我秀”团队文化衫设计大赛。现将活动具体安排告知如下:

 

一、参与对象

遥感学院本科生一、二、三年级各团支部、班级全体同学

 

二、活动形式

即日起至329日,团队全体成员共同讨论、设计出既有遥感底蕴又有自身特色的团队文化衫。具体要求如下:

1.文化衫统一采用短袖式样,领型不限;

2.文化衫上应明确带有“武汉大学遥感信息工程学院”标准字与学院标识(LOGO由学院统一提供规范样式),但在衣服上的具体显示位置不做限制,醒目即可;

3.文化衫上应明确显示各团队名称,如“1409”,团队标识要有识别度与区分度,份外醒目;

4.其他内容,文字、图片、色彩等由各团队自行掌控,可发挥团队想象力,表现团队特色,内容积极健康即可,应得到所在团队共同认可。

 

三、相关安排

1.学院从学生工作经费班集体建设专项费用中拨付专款支持本次活动,本着节约开支、惠及学生的理念,按照班级总人数30人(含)以下500/班,30人以上超出30人的部分在500/班基础上按20/人的标准追加补贴。学院倡导节约,各团队相关费用超出学院预拨经费的由各团队自行承担,结合市场情况,学院建议单件文化衫标准控制在50元以内。

2.各团队方案设计完成后,应由各班级导师签字确认方案后提交学院备案,330日(周一)上午9点—12点请各团队负责人将A4纸打印好的经班级导师签字确认后的设计稿(学院提供统一格式样表附后)交至各年级辅导员汇总(教学实验大楼805办公室);不在规定时段内提交的视作自动放弃本次活动相应经费的使用权限,后期不再追补。

3.本次设计活动将最终评出“最佳团队文化设计奖”1项,学院全额报销(注:公平起见,最高按单件不超过50元的标准执行)相关团队设计制作的全部支出,部分优秀作品将作为毕业文化衫设计作品初稿经进一步完善后报送学校。

4.各团队应于46日前完成文化衫的全部制作工作并发放到位;各团队须在满足全体成员需要的基础上,另提交1件成品供学院评奖,评奖结束后相应团队文化衫赠与各对应班级导师(提交的文化衫大小请参照班级导师适宜型号)。各团队应在415日以前凭借本次活动开销发票到学生工作办公室相应年级辅导员处领取相应报销单到财务部报销款项;未按时间要求结算的将不予受理,全部开销由各团队自行承担。

 

团队文化衫是团队凝聚力与团队风貌的直接体现,也是后续团队活动的重要文化标识;后期学院集体活动中均将把统一着装作为考评活动质量的重要一环。请各团队高度重视本次文化衫设计制作活动,以专款支持为契机,做好团队文化的建设工作,为后续团队活动的进一步开展奠定良好基础。

 

特此通知

武汉大学遥感信息工程学院学生工作办公室

                                       二〇一五年三月二十日

 附件1:设计稿样表.docx  
     附件2:
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2013/0513/rsyuanhui.zip 院标高清图(含源文件)

 


最新公告