网站首页公告内容页

关于2014-2015学年第二学期“推优”工作的通知

发布人:2012301630009 有效期: 不限 浏览次数:1685

各团支部:
2014-2015学年第二学期“推优”工作即将开始,现将相关事宜通知如下:

一、 时间安排:
第一阶段: 3月3日 团委召开团支书联席会,组织部布置推优工作
第二阶段: 3月4日 团委组织部组织召开推优观摩大会
第三阶段: 3月4日—3月6日 团支部召开团员大会,确定本支部推优入党和上党校学生名单,上交推优相关表格。
第四阶段: 3月7日 团委组织部将推荐名单统计汇总,对推荐人员的各项条件进行复核后报院团委进行公示。
二、 相关要求:
(一)各团支书应在支部团员大会进行推优议程之前,向支部全体团员宣读解释有关推优工作制度和流程,以及被推选人须满足的基本条件;
(二)“推优”工作所需表格:《推优评议表》、《推优统计表》、《入党积极分子培训班推荐表》和《优秀团员(青年)入党推荐表》请各团支部自行在空间网通知附件内下载;
(三)请各团支部书记于3月7日(周六)中午12:30—13:30将《推优统计表》交到教学实验大楼801室;逾期则视作该团支部放弃本次推优机会;
(四)团委审核推优人选,复核各项条件后公示合格名单。之后,团支部书记指导所推荐的团员填写《入党积极分子培训班学员推荐表》和《优秀团员(青年)入党推荐表》,确认无误后签署团支部意见在规定时间内上交团委组织部。如果相关表格不符合规范则退回重填,逾期按自动弃权处理,并追究相关团干或团员责任;
(五)各团支部确定好支部团员大会的时间和地点后,将相关信息以短信形式发送给团委组织部刘琨(电话:15972013931),以便团委组织部安排人员对推优大会进行抽查,监督推优工作中的规范性。
(六)国防生入党、上党校也需通过团支部“推优”。
 
                         共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会
                            二Ο一五年一月二十五日

20150126062641785.rar

最新公告