网站首页公告内容页

关于2015年放寒假的通知及假期安全提示

发布人:xieyun 有效期: 不限 浏览次数:1871

全院各学生班级:

        根据校历,2015125日至228日为学校放寒假时间。现将寒假期间的有关事项通知如下:
    一、时间安排
  
(一)学生休假时间
   
在校普通本科生和研究生于125日(星期日)开始放假,31日(星期日)返校注册,32日(星期一)正式上课。
  
(二)教职工休假时间
   
寒假期间,教师带薪休假,学校机关干部和职工轮休。各单位在128日(星期三)至225日(星期三)之间安排职工轮休,226日(星期四)正式上班。
    二、寒假期间安全提示
   1
学生离校前要对寝室物品认真清理,电脑等贵重物品务必妥善保管,寝室内不要存放现金,离开寝室应关好门窗,关好水龙头,切断寝室电源,注意防火、防盗。
2、学生回家时值春运高峰,学生要特别注意旅途安全,防止意外伤害和诈骗事件发生,做到平安回家,顺利返校;利用寒假时间与家人团聚,分享学校生活和成长过程,与家人共同制定未来规划,为家长尽孝心。
3、假期留校学生要自觉遵守校纪校规,不得擅自在校外住宿或留宿外来人员,严禁在学生宿舍(公寓)内生火做饭、使用大功率电器,严禁在禁止燃放烟花爆竹的时间或区域内燃放烟花爆竹、燃放孔明灯,留校女生要保证三人以上集中住宿。
4、学生在寒假期间不得赌博、酗酒,不得参与封建迷信活动;应带头倡导文明新风、崇尚科学,营造良好的社会风尚。积极参加寒假社会实践活动,利用假期深入农村、城镇、社区、企业开展实践和调查,不断提高综合素质。
5严格注册制度,学生须本人持学生证于201531日到学院学生工作办公室办理注册手续,不得由他人代办。学院将于33日将普通本科生和研究生的报到情况分别报送本科生院和研究生院。
    三、学校值班假期作息时间
    1
28日至225日工作时间为:上午8:30—11:00,下午14:30—17:00226日起恢复正常作息时间。
 
遥感信息工程学院学生工作办公室
                                       2015122

最新公告