网站首页公告内容页

武汉大学第十四分党校第54期学生入党积极分子培训班课程安排

发布人:xieyun 有效期: 不限 浏览次数:1889

第十四分党校第54期入党积极分子培训班全体学员:
       现将本期党校学员分组情况、课程安排、学习纪律等通告如下,请各位学员严格执行:

十四分党校54期课程安排.doc        十四分党校学习纪律.doc        缓考申请表.doc
             武汉大学第十四分党校第54期学生入党积极分子培训班

分组名单
第一组(10人)组长:曾亦乐(18696314329)
1301 曾亦乐 袁佳玮 刘 樾 陈梦鸽 刘 璇 刘雅婷
1302 倪 民 方 鑫 张贝贝 翁星星
第二组(17人)组长:索 姝(13072774783)
1303 柳艺萌 朱卓人 王之博
1304 张 顺 颜维谷 梁安邦 索 姝 赵欢丽 周汝琴
1305 刘兆晶 徐图昊 王 辉 胡海滨 毕 奇 史立松  呙晓阳 魏域君
第三组(13人)组长:刘钰霖(15527156135)
1306 刘钰霖 赵 铎 胡星月 徐雯婷
1307 李晨悦 李 亮
1308 林殷怡 宋时丞 薛翔宇 徐小夏 冯杰婷 曹晓裴  舒时立
第四组(14人)组长:栗 法(13476800755)
1201 罗志鹏
1202 吴臻涵 周双百合
1203 栗 法 高 凡
1204 刘 琛
1206 尹燕旻
1208 刘懿兰 李 婉 张文俏 刘怡晨 李雨芊 李昊昂  于晓东
第五组(14人)组长:魏思奇(13720226568)
S122 肖 成
S141 刘仙雄 张志远
S142 赵璐颖 刘 立 彭泊涵 王叶天鉴 任润东
S143 魏思奇 付 饶 侯金雨 宋晓光
14级博士 蔡 湛 陈时雨
另,本期党校还有测绘遥感信息工程国家重点实验室学员21人,印刷与包装系学员39人。


武汉大学第十四分党校学习制度
1严格考勤 学员每次上课务必提前10分钟到达上课地点,在组长处签到。考勤满分15分。学员无故缺席一次扣6分,请假一次扣3分,迟到或早退一次扣2分。迟到或早退30分钟以上,算缺席。违反课堂纪律一次扣1分。请假需课前递交书面申请并交党校留存。
2认真听讲 全体学员在党校集中授课期间,注意课堂纪律,做好课堂笔记。
3坚持自学 全体学员在党校学习期间,自觉安排好自学计划,自学要求在20学时以上。
4定期汇报 学员在学习过程中要坚持理论联系实际的原则,结合本人思想、学习和生活,及时写出思想汇报1篇和个人学习心得1篇,学习心得直接写在党校统一发放的笔记本上,思想汇报用武汉大学稿纸稿子书写。在12月21日党校考试时,将记录了课堂笔记、学习心得的笔记本和用武汉大学稿纸写的思想汇报由各组长或学院负责人收齐后交党校。请在笔记本封2处注明院系、组别、班级和姓名。
5考核评优 12月21日全校统一举行结业考试。综合成绩评定由三部分构成:结业考试(闭卷),占70%;个人学习心得占15%;考勤记录占15%。学员考勤分不足10分或未提交个人学习心得、思想汇报者不得参加结业考试。综合成绩合格者,由党校颁发结业证书。分党校可按不超过结业学员人数10%的比例评选“优秀学员”,由党校颁发荣誉证书。优秀学员基本条件为:学习态度端正,模范遵守学习纪律,积极参加讨论和社会实践活动,较好完成自学任务,学习体会能理论联系实际,观点正确,思考问题有一定深度,考勤全勤,结业考试成绩优良(56分以上)。
6规范缓考 确因突发疾病、专业考试、重大校院活动冲突等特殊原因不能按时参加结业考试的学员,必须事先提交书面缓考申请和提交相关证明,方可办理缓考手续。经党校批准缓考者,可参加下一期培训班结业考试。缓考者的考试成绩本期以“缓考”记入成绩档案,下一期结业考试后,综合成绩评定合格者,由党校颁发结业证书。凡未申请缓考或申请未被批准且擅自不参加考试的学员,成绩以“无故缺考”记入成绩档案,并取消其下一期培训班报名资格。具体办理程序为:申请缓考的学员于结业考试前一周(突发疾病除外)向所属单位党校工作老师提交《武汉大学学生入党积极分子培训班缓考申请表》并附相关证明材料。经所属单位审查、分党校审核后于结业考试前三个工作日内报党校审批。
7严肃考风 严格考场纪律,杜绝考场舞弊行为,树立良好的考风学风。对考试作弊者,取消其在校期间参加党校培训的资格。

最新公告