网站首页公告内容页

关于遥感学院研究生“三助”工作的通知

发布人:heling 有效期: 不限 浏览次数:1320

         根据《武汉大学研究生兼任教学助理、研究助理、管理助理工作实施细则(试行)》(武大字〔2006〕42号)文件精神,经学院研究,现将我院研究生“三助”工作的有关事项通知如下:
一、应聘 “三助”岗位的研究生条件:
     1、品性端正、遵守法纪、学业优良、身心健康,不因兼任“三助”工作影响本人正常的学习和科研活动。
     2、有较强的计算机操作能力,责任心强,工作细心,认真负责。
     3、成绩优良,专业技术扎实,并具备一定的科研和创新能力。
     4、家庭经济困难者优先考虑。
二、研究生“三助”岗位申请及考核程序:
    1、应聘研究生“三助”岗位的同学需填写《武汉大学研究生助管岗位申请表》,并注明申请岗位,需经导师同意。岗位有:实验中心助管2名、研究生教学秘书助管2名, 研究生辅导员助管1名。
    2、我院对于受聘研究生“三助”工作的同学按月考核,由聘用者根据受聘研究生的岗位职责、工作态度和工作实绩等情况综合评定。考核设合格、不合格两个等级。
    3、凡在受聘期间违反校纪校规、不认真履行岗位职责或不能胜任岗位工作的,均视为考核不合格。考核不合格的研究生不能续聘,并取消其下一学期应聘“三助”岗位的资格。
    4、请意向的同学,于2014年10月10日下午5点前将申请表交到教学实验大楼802何老师处,过期不候。
 
                                                                      遥感信息工程学院
2014-10-8
 
  
 申请表:20141008124022732.doc

最新公告