网站首页公告内容页

关于做好2014年国庆节放假期间学生教育管理工作的通知

发布人:xieyun 有效期: 不限 浏览次数:1126

学院各学生班级:
 根据学校《关于2014年部分节假日安排的通知》,今年国庆节学校放假时间为10月1日至10月7日。由于假期时间较长,各学生班级、学生个人要切实按照学校有关学生管理的规定,加强学生的安全教育和管理工作。现将有关事项通知如下:
 一、放假前,各学生班级要对学生进行遵纪守法教育和安全教育(尤其是新生)。教育学生遵守校纪校规,注意人身、财物、交通和消防安全,不得以集体名义组织出游,不得酗酒滋事,不得无故晚归或夜不归宿,不得留宿外来人员,严防火灾、盗窃等各类事故发生。
二、各学生班级要加强学生管理。切实了解学生的实际情况,对学生反映的困难和问题要及时汇报学院。
三、各学生班级要密切关注学生心理健康状态,认真做好心理健康教育、危机排查和干预工作,防止发生各种意外事件。
四、放假期间,学生不论何种原因离校必须履行请假手续。学生离校,必须在各班级进行登记,并说明前往地点及联系方式,交各年级辅导员备案。离校的学生必须在10月7日晚6:00前返校销假,学院将在10月7日晚进行清查,并向学生工作部报告返校情况。
  特此通知 
              
 
遥感信息工程学院学生工作办公室
 
2014年9月29日

最新公告