网站首页公告内容页

关于面向全院本科生收集“三创”成果的通知

发布人:liuxi 有效期: 不限 浏览次数:1121

 
各年级学生:
根据武大教字[201315号文件精神,学校即将举办第四届“三创”作品展示活动,学院现需面向全院本科生收集“三创”成果,现将本次活动具体事项通知如下:
一、“三创”作品展是对具有创新性和创造力的科学技术成果、发明创造、专利技术、文学作品、艺术设计、广告设计、美术作品、表演等成果的展示。
二、在院全日制本科学生自主创作的作品均可参赛,参赛作品以201112月以后的创作作品为主,特别优秀的创作作品可以放宽至2011年以前;已参加2011年“三创”作品展示的,本次不能参加。参赛作品形式不限,包括已发表的优秀科研论文,特别是完成了国家大学生科学研究项目和创新性实验项目的优秀成果,获得国际、国内竞赛奖励的成果,获奖的表演和文艺作品等。
三、参赛学生须提交电子版和纸质版作品设计说明,主要阐述作品创作思想和创作过程(写在一个word文档里);应在首页标明学号与姓名(若是团队作品,请标注主要负责人和其他成员)。注:纸质版交到教学实验大楼805刘老师,电子版发至261548444@qq.com邮箱,纸质版和电子版的提交时间均为9月17日下午5点前。
四、学院收集学生作品后,对作品进行初评排序,并汇总,将参展作品汇总表交本科生院,推荐三项优秀作品参加全校评奖,学校将组织评委评审,结合现场投票,从全校推荐作品中评选出10项优胜作品。
                                                                        
                                    遥感信息工程学院学工办
                                               2014年9月15日
 

                                                                                          

最新公告