网站首页公告内容页

遥感学院在籍本科生报到注册通知(2014秋季学期)

发布人:xieyun 有效期: 不限 浏览次数:2322


遥感学院2011­20122013级本科生:
     
   根据学校最新通知,今年学生注册将启用学生注册系统,注册流程稍有变化,具体通知如下:
一、注册时间及地点
201497(上午8301200,下午230500201499(上午8301200)在教学实验大楼8805室办理注册手续。
二、注册办理流程
        1、已完成学费批扣学生领取缴费票据,未缴费学生需先办理缴费手续再进行注册;
        2、学生凭本人校园卡办理网上注册((不允许代注册));
 3、办理好网上注册的学生,在学生证上加盖注册章;
           4已使用完火车优惠乘车次数的学生,可持卡办理充值手续。
三、学生请假、销假审核
学生因故不能按时到校报到,可在系统内提交请假申请。请假流程为:
1、学生登陆系统(http://reg.whu.edu.cn/)提请假申请。凡9月9日正常注册时间前不能到校者,均需办理请假申请;
2、学院、学校审核。1天以内的请假,院系秘书审核结束;1<请假天数<7天,先由院系秘书审核,然后交院系管理人员审核;7<请假天数<14天,由院系秘书审核,院系管理人员审核,本科生院审核结束;根据学校规定,学生注册请假天数不允许大于14天。审核通过后学生报到状态为“已请假”,仍属于未报到状态,可在请假期限内到年级辅导员处销假,按期销假后学生为“已报到”状态,未按期销假的学生报到状态仍为“未报到”状态。
3、销假管理。请假学生在请假到校日期+1天内到校,到年级辅导员处销假,视为已报到。过期未销假,视为未报到。
凡未经学院准假逾期2周不到校注册者,依学校相关规定予以退学处理
 
请学院全体本科生相互转告!
 
武汉大学遥感信息工程学院学生
201495

最新公告