网站首页公告内容页

武汉大学二0一四年度兵役登记通告

发布人:NSTroot 有效期: 不限 浏览次数:1919

 

根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》和武昌区人民政府征兵办公室《关于做好2014年度兵役登记工作的通知》(昌征[2014]1号)的通知精神,现将我校2014年度兵役登记工作通告如下:
一、  兵役登记时间:2014410日至630
二、  自愿参加今年夏秋季应征入伍,20141231日以前年1824周岁的在校和应届毕业全日制本科男性学生,在规定的报名登记时间内到校人民武装部进行兵役登记。
三、  登记时需携带本人身份证、户口簿、学生证和2张近期一寸免冠照片。
四、  网上预征报名可通过武汉大学人民武装部网页“预征报名平台”进入全国征兵网(http://zbbm.chsi.com.cn)系统进行报名填写、打印《预征对象登记表》和《应征入伍高校应届毕业生、在校生学费补偿国家助学贷款代偿申请表》交人民武装部和学生工作部学生资助管理中心。
五、有关大学生征兵优惠政策可在全国征兵网查询。
人民武装部电话:68752494。联系人:金老师。
武汉大学人民武装部
二〇一四年四月十日
高等学校学生应征入伍服义务兵役国家资助办法:
www.gfbzb.gov.cn/zbbm/zcfg/dxsrw/201403/20140329/857810603.html;jsessionid=561A4BAFFC638B5EBF8296ED01C35C10
附件:政策规定文件类型: .doc政策规定.doc (19.00 KB)
详情请查看全国征兵网:www.gfbzb.gov.cn/

最新公告