网站首页公告内容页

关于评选2014届优秀毕业研究生的通知

发布人:heling 有效期: 不限 浏览次数:1498

 
 
 
各研究生培养单位:
为表彰毕业研究生中品学兼优者,激励在校研究生勤勉进取,发奋成才,学校决定评选2014届优秀毕业研究生。现将有关事项通知如下:
一、评选对象
2014年毕业的全日制博士和硕士研究生。
二、评选条件
1.坚持党的基本路线和基本理论,具有优良的政治素质和高尚的品行修养;
2.学习刻苦,成绩优异,科研成果突出;
3.勤俭自强,乐于助人,积极参加社会工作和集体活动,表现突出;
4.身体健康,心理素质良好;
5.遵纪守法,诚实守信,未受过校纪处分。
三、评选办法
坚持公平、公正、公开的原则,在各培养单位党委(直属党总支)统一领导下进行,研究生党支部或班委会根据评选条件组织实施;充分发扬民主,自觉接受群众监督;评选人数不超过本单位毕业研究生人数的10%;坚持评选条件,确保评选质量,宁缺勿滥。
参评者应于3月21日之前在研究生管理系统中填写《武汉大学优秀毕业研究生评审登记表》,网上提交至所在培养单位,由所在党支部或班委会评选,培养单位党委(直属党总支)在系统中签署意见;培养单位确定入选研究生名单后,应将评选结果公示一周,接受监督;公示期结束,培养单位将最终入选研究生的评审登记表打印盖章,连同《武汉大学优秀毕业研究生评审汇总表》(从研究生管理系统打印并盖章)报研究生工作部。
特此通知
 
 
 
武 汉 大 学
 
                                  二○一四年三月九日
 
 
 
 

最新公告