网站首页公告内容页

关于评选2013年杨奇奖学金的通知

发布人:xieyun 有效期: 不限 浏览次数:2613

各本科班级:
2013年,湖北汇凯实业集团有限公司向我校捐资500万元人民币,设立“武汉大学杨奇奖学金、奖教金”。根据《武汉大学杨奇奖学金、奖教金评审及管理暂行办法》(武大研字[2013]82号)和《关于评选2012-2013学年度奖学金、先进班集体和先进个人的通知》(武大学字[2013]42号)相关精神,为做好2013年杨奇奖学金评选相关工作,现通知如下:
一、奖励对象、名额及数量
在校的二年级以上(含二年级)全日制普通本科生(出国、休学及保留学籍期间的学生不能参评)
全校总名额:20人,6000元/人。
二、申请奖学金的本科生须满足以下条件:
1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
2、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;
3、诚实守信,道德品质优良,积极参加集体活动和公益活动;
4、学习刻苦,成绩优秀,成绩处于班级或专业前列,评奖年度获得优秀学生奖学金;
5生源地为农村且家庭经济困难的学生,并已建立家庭经济困难学生档案。
三、评审程序及要求
1、符合本奖学金申请条件的学生请填写《武汉大学杨奇奖学金申请表》(见附件),于2013年11月28日下午17:00前提交给学院(教学实验大楼805办公室)。经学院学生奖学金评审领导小组初评后,最终推荐1名学生至学生工作部。
2、学生工作部将按照公平、公开、公正及择优的原则对申报材料进行审核,将审核后名单报“武汉大学杨奇奖学金、奖教金评审委员会”进行评审,经“武汉大学杨奇奖学金、奖教金管理委员会”审定后在全校范围内进行公示。公示期为3个工作日。
3、学生个人对本奖学金评选结果有异议者,可在公示期内向评审委员会办公室提起申诉,评审委员会办公室对申诉内容进行核实并征求各方面意见,经综合审查后做出处理意见,报“武汉大学杨奇奖学金、奖教金评审委员会”批准后,通知学生本人。
4、获得本奖学金的学生,可兼得优秀学生奖学金的荣誉,但只能获得金额较高项的奖金。
                                                                   
                                                                                                            遥感学院学生工作办公室
    杨奇奖学金申请表.docx                                                                  

最新公告