中国遥感大会欢迎晚宴文艺演出圆满成功

2012-10-21 11:39:55 作者:李寅暄 曹劲舟 来源:中国遥感大会宣传组 浏览次数:0 网友评论 0

  2012年10月20日晚,中国遥感大会欢迎晚宴暨文艺演出以良好的舞台效果、精心准备的丰富内容博得领导、来宾的一致认可,取得圆满成功。
    2012年10月20日晚,中国遥感大会欢迎晚宴暨文艺演出以良好的舞台效果、精心准备的丰富内容博得领导、来宾的一致认可,取得圆满成功。
 
\

 
   本次演出由我院承办,在武汉保利白玫瑰大酒店百花园举办。我院师生共同为中国遥感大会文艺演出在前期做了充分准备,近期紧张排演,最终话确保一台高质量的文艺演出。节目最后,台下领导来宾均报以热烈的掌声。
 
\
    
    演出首先由大会承办方代表武汉大学周创兵副校长致欢迎辞,之后是一个个节目演出,中间穿插有大会金牌赞助商—北京吉威时代软件技术有限公司董事长兼总经理张扬先生致辞。节目形式非常丰富。动感十足的街舞表演《歌舞青春》、气势如虹的气功与武术表演《中华神韵》展示了遥感学子朝气蓬勃的一面;悠扬灵动的琵琶独奏《彝族舞曲》和意境幽远的情景合唱《仰望星空》以静、幽展示了遥感学子的内涵;配乐诗朗诵《为你骄傲中国遥感》为我院辅导员黄楚安老师专为18届中国遥感大会而作,历数遥感历史成果,彰显新一代遥感人思考、探索遥感的好奇与向往,对遥感价值的认同,对遥感人将要承担责任的担当精神,文字极具感染力,朗诵抑扬顿挫,感情隽永深厚,余韵无穷,引得台下遥感人热血沸腾,鼓掌叫好。最后一个节目《祝酒歌》由王瑶、魏晓楠、黄言、张子阳演唱,将文艺演出推向了高潮。

\

武汉大学副校长周创兵致欢迎词
关键词:中国遥感大会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章